Kamis, April 16, 2009

Asap pesawat? Betulkah itu tidak berbahaya? Bagaimana jika chemtrails?

Pada suatu pagi yang cerah di bulan April 2009, kami sedang mengendarai kendaraan menuju kantor. Di atas jalan tol, tak sengaja mataku menatap sebuah garis putih menyerupai awan tegak lurus menghias langit pagi itu. Mungkin itu adalah fenomena biasa. Tapi itu bukan awan, karena garis itu terus bergerak dan semakin memanjang.


Menurut istriku, bisa saja itu adalah asap sebuah pesawat. Menurutku juga demikian. Tapi untuk apa pesawat itu mengeluarkan asap seperti itu? Apakah ada keadaan darurat diatas sana? Pertanyaan seperti itu menyelimuti benakku sepanjang jalan, namun pertanyaan itu hilang sesampainya aku dikantor.

Sore kemaren aku mendapatkan sebuah pesan dari sebuah group di Facebook yang aku ikuti. Isinya tentang adanya operasi intelijen asing yang menyebarkan bibit penyakit menggunakan media chemtrails, yaitu menyebarkan bahan-bahan kimia dan biologis di ketinggian tertentu pada suatu area untuk maksud tertentu.
Teror maut mengancam warga Jakarta dan sekitarnya! Sejak awal 2007 hingga saat ini, disinyalir sejumlah pesawat asing kerap menyebarkan ethylene bromide dan debu micro fiber demi operasi intelijen “control population”.

Jejak-jejak kimia (chemical trails/chemtrails) yang disemprotkan pesawat asing itu berisi aerosol bermuatan virus maut. Chemtrails disemprotkan di atas langit Jakarta untuk “mempersiapkan” warga Jakarta dan sekitarnya “menerima” virus flu burung (H5N1) yang telah dimodifikasi.
Nah, pas aku cari-cari referensi di Google tentang Chemtrail ini, kok dapetnya serem-serem ya.

Hampir disemua situs yang membahas tentang chemtrail ini mengatakan bahwa ini adalah bahan berbahaya berupa aerosol dan memang telah terbukti disinyalir digunakan untuk operasi-operasi militer tingkat tinggi. Serem gak tuh??

Lihat beberapa hal yang saya temukan tentang chemtrails ini di Google. Bagaimana menurut sampeyan?

Referensi:
- http://www.theforbiddenknowledge.com/chemtrails/
- http://www.geocities.com/canadianchemtrails/
- http://en.wikipedia.org/wiki/Chemtrail_conspiracy_theory
- dll, cari sendiri deh :p

** gambar saya ambil dari sini karena bentuknya hampir mirip dengan yang saya lihat waktu itu dan kebetulan saat melihat awan itu saya tak sempat memotretnya.